Источник зла

Источник зла, источник силы
Сулит раздор и вечный мрак,
Повсюду свежие могилы
И с не рожденным смерти брак.

Повсюду кровь, повсюду раны,
Повсюду крик до немоты,
Убийства, мерзость и обманы
Вскормленных грязью темноты.

Повсюду страх и гнев повсюду,
Повсюду гниль и вечный смрад,
Костей сгоревших, мертвых груду
И пепел душ, ушедших в ад.
2006


Рецензии