Интимно-вербальное

      Свет тушили
      И грешили
      Будто к поезду
      Спешили,
      Будто год
      Последний жили -
      Мы мораль
      С тобой крушили!
      Так устали
      От морали -
      От морали
      Все печали!
      Ничего не замечали,
      В ритм дышали,
      Обнажали
      Свое тело,
      Обожали
      Это дело...

      23.07.14г.


Рецензии