Снилось...

В мой сон - без спроса, не стучась,
Тоска по мне - в глазах и фразе...
Коснуться лишь губами раз...
И пальцами - на плечи - сразу...
Чьи слёзы встрече дали шанс?
Чьей болью мы замок взломали?
Но промолчу я в сотый раз
В реале.


Рецензии