Улетала стая

 На вечерней, на заре,
 Сумерки сгущались,
 А на жёлтой, на стерне,
 Гуси совещались!

 В центре гоготал вожак,
 А вокруг, вся стая -
 "Остаёмся в поле так,
 Или улетаем?"

 И решили улетать,
 Пока Солнце светит,
 Ведь, опасно в поле ждать,
 Зверей на рассвете!

 Га-га-га, да га-га-га,
 И взлетела стая,
 Улетела в никуда,
 В сумерках растаяв!

    07 октября 2016 г.
 


Рецензии