1 сотая k пояснению

Радость,-
   Лучъ Светлой силы
      Эфиром освящающая Душу Живой жизни
         Передаваясь на тело.
   
Радость - летуча,
   Поэтому учись охранять посетившую тЯ - Благодать,
     Ибо это любимая пища воров-бесов из ИЗМа,
        Но и Грязи - Радость кратковременно помогает -
           (ибо нет слепого случая и времени посещения пока
            не превратится как купленная игрушка за деньги в позабытоЕ)

А т.к. в этой жизни,- ну всегда вечно чего-то не хватает,- то не опускайтесь в сравнительныя рассуждения,= где Радость лехко может уйти в Прошлое от ума,
Поэтому вспомнитЯ Робинзона Крузо и всему что Есть,~~> т.е. Дано в нужное,-
А ведь могло всё энтоть и не быть - ?!

    Будте Радостны ибо РАдость Чистая Сила Эфира переходящая частью к Вам!
                Как и Жизнь - !!


Рецензии