Душа на счастье обречена!

Как  жаль что все хорошее
Когда нибудь кончается,
Уходит   жизни прошлое -
Но что то начинается...

И  самое прекрасное
Быть может впереди,
Оставь печаль напрасную
Немножко подожди...


припев

Душа на счастье обречена ,
Забудь тоску, забудь печаль,
Ведь все пройдет, а жизнь одна,
Иди допей остывший чай!!!

Иди допей остывший чай,
И сахар бросить не забудь,
Ведь завтра вновь рассвет встречать -
Пусть в ночь уходит сердца грусть...




А жизни нашей карусель
Не остановишь, не мечтай,
Настанет самый лучший день,
Иди допей остывший чай...


Как  жаль что все хорошее
когда нибудь кончается,
Уходит   жизни прошлое,
Но что то начинается...












 


Рецензии