Снег на рябине...

Снег на рябине.
Белое на красном.
На половине
Ничего не ясно.
Одним итогом
Миллионы судеб
Решают Боги,
А страдают люди.

Кровь на пороше.
Красное на белом.
Какую ношу
Вынесем мы в целом?
И что оставим
Пылью на дороге?
Решаем мы,
А виноваты Боги.

28.10.2016 г.


Рецензии