Зачем, зачем со мною так. 2068. 19. 10. 2016

2068. 19.10.2016.
А снег и лёд мне сердце жжёт
Зачем, зачем со мною так?
Разлука в нас любовь убьёт
Не уж то всё для вас пустяк?

Как трудно женщину понять.
Ещё вчера цвела, как роза
Сегодня лепестки летят
Бутон прикрыла, как мимоза.

А что же завтра от вас ждать?
Какая завтра будет мода
Вы окунули меня в ад
Меня не радует погода.

И жизнь всё время меня бьёт,
И сердце моё не живое,
Ведь если дальше так пойдёт –
Судьбу не выдержу я стоя.

Осветите душу свечкой,
Чтоб все несчастья улетели,
Отогрейте мне сердечко,
Чтоб ушли мои печали.

Я вас молю – любовь верните
И судьбы улыбнутся нам.
Надежду в сердце поселите
На крыльях прилечу я к вам.


Рецензии