ириска

будь вечной, принесу ботокс, до восьми сухой, и я, и этот штопор
со всеми жду субботу, как будто это переломное что-то
взять в руки мяты перечной, потом себя без страха и риска
вспомнить, перебирая перечень актрис налипших ирисками
к вечеру устаканился в темпе речи, затушил овощей, отварил риса,
глаза порнозвёзд - только теперичи, подобрал и на тебя актрису
конфеты с ликёром вызывают пожар, забил именами все стеллажи
потом даже развёл тему типажа, но куда мне со своим "ться" и "ложить"


Рецензии