Звериный Новый год

Тран-тан-тан, тран-тан-тан
Стучит заяц в барабан,
Ежик песни поет,
Мышка в танце плывет,
Дует белочка в дуду
На высоком на дубу -
Празднует лесной народ
Свой звериный Новый год.
Всем подарки целый воз
Приготовил Дед Мороз.

Моей маленькой дочурке. 27.10.2016 год


Рецензии