Песня А, я тебя люблю!!!

Песня: А, я тебя люблю!!!



1.
А, я тебя люблю, а ты меня не любишь,
Тобой, тобой горю, а ты лишь сердце студишь!
Прощают небеса, когда любовь святая,
Но не прощаешь ты, идя дорогой Рая!

2.
Гори, гори звезда и дай любимой счастье,
Простите небеса и нам верните страсти!
Чтоб говорить люблю и нежно, нежно повторяя,
Дарить ей поцелуй, идя дорогой Рая!

Припев:
Судьба, пусть каждый день даёт,
Блаженство с наслажденьем!
И пусть, Господь ведёт,
Туда, где есть прощенье!

3.
А, я тебя люблю и говорю: Родная,
Прости, прости меня и обними, скучая!
Пусть яркий свет любви, нам осветляет души,
И каждый день зари, сближает если стужи!

4.
Ты, говоришь люблю и поцелуй мне даришь,
Прощаешь ты меня, меня любя прощаешь!
Простили небеса и дали счастье с милой,
Так значит есть любовь и взгляд её красивый!

Припев:
Судьба, пусть каждый день даёт,
Блаженство с наслажденьем!
И пусть, Господь ведёт,
Туда, где есть прощенье!


               

                Господин Львов!!!


Рецензии