забыть и жить...

Забыть
Забуду
Было б что забыть
Любовь?
Так не любил –
так не любил я в жизни никого же
Я вас любил…
Нет, не любил, хотя душою вы пригожи
 …может
Не циник я – не мракобес
Забыть
Что б вспомнить забывая
Я буду ВАС всегда любить
Шептала мне она под утро
Засыпая…

А утром только свет в окно
И нет её, и не было, как будто…
Забыть
Забыть
И дальше жить
С душою в ладушки
Играя…-
жить
Дальше продолжая…
Не вспоминая ИХ -
не вспоминая…

©странник 281016 утро 820


Рецензии