Мечты

Пусть мои мечты со мной остаются,
Так же,как будут со мной мои сны,
Люди над чужими мечтами смеются,
Потому что не чувствуют их глубины.
И им трудно сохранять безразличие,
Не у всех одинаково мечты ведь равны,
Что такое мечта? Категория "личное",
Как не каждый видит цветные сны.
Но,если о мечтах вам тяжко молчать,
И от молчания начинается ломка,
То позвольте себе о чём-то мечтать,
Дома.В одиночестве.Громко .


Рецензии