Вопрос не в том, чтоб быть всем вместе,

Вопрос не в том, чтоб быть всем вместе,
А в том, зачем и где и с кем,
Не потерять при этом чести,
Не получить других проблем.
Вопрос не в том, зачем нам это,
Кому хотим мы доказать,
Что есть ещё и люди где-то,
Которых целовала мать…


Рецензии