Без измены в России беды не бывает

Без измены в России беды не бывает.
Если где-то нас мочат, ищите измену…
Кто во власти себе общепит отжимает,
Кто в бандитских бригадах из бывших спортсменов,
Кто общак подключил к экономике нашей.
Экономика сдохла от этой женитьбы.
Мы теперь не Россия, не Родина – раша.
А ведь нам бы ещё бы
И жить бы,
Да жить бы…


Рецензии
К сожалению, в Ваших размышлениях много правды. С уважением.

Юрнест Алин   28.10.2016 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

С уважением

Станислав Прохоренко   28.10.2016 06:57   Заявить о нарушении