Д. С. Ч. 112 Привезешь в Одессу...

Публ.
"Привезешь  в  Одессу  коврик
     для  отправки  в  забугорье.
Богачом  вернешься  вскоре
     на  одесское  подворье.
Уж  и  море-то  -  не  море.
     Уж  и  горе-то  -  не  горе.
Уж  любая  в  бабьей  своре
     под  тебя  ложится  вскоре.
Выйдешь  бодр  в  одесский  дворик.
     Ведь  всего-то:  продал  -  коврик."
                О-а,  1975


Рецензии