Допустим, я тебе поверю

Допустим, я тебе поверю…
Когда ты был в последний раз
У нас?
Когда ты трогал двери,
Включал здесь свет,
Включал здесь газ,
Ходил по водам Енисея,
Носил свой тонкий длинный взгляд,
Любить чужое не умея
И слушать, что нам говорят?


Рецензии