Присядь

Присядь,давай поговорим на разные темы,
Расскажи мне, какой тебя опять терзает демон?
От чего глаза твои вновь выражают грусть?
Поделись со мной,расскажи - в чем грусти твоей суть?

Ведь так недавно ты светилась счастьем вся,
Что случилось опять,зачем плачет красавица?
Что являетесь причиной твоих горьких слез?
Кто опять наговорил тебе о любви громких слов?

Он с другой был, а ты его ждала долго-долго,
С друзьями пил он,пока ты сидела дома?
А ты как дура до утра ждала его звонка?
Мокрая подушка и заплаканные глаза?

И рядом нет никого, кто слезы вытер бы,
И грустной истории твоей боли вытерпел?
Не надо думать что ты никому не нужна,
Ведь по прежнему мне ты очень дорога...


Рецензии