Музыка небес

Я слышу музыку небес,
Она мне льётся прямо в сердце,
Моей душе отрадно греться
В тех звуках чудных Божьих месс!

Я слышу музыку высот
Дворцов небесного пространства,
Их свет жемчужного убранства
Потоком в сердце моё льёт.

Услышьте, люди всей земли,
И вы Божественную мессу,
Бог небеса дал, как завесу
Пред Вечным тем, что ждёт вдали.

Я слышу музыку небес,
Её несут мне стаей птицы,
И я желаю с ними слиться,
Исполнив Богу полонез -

Торжественный, в славу Творца,
Чтоб преклониться пред Величьем,
Не будьте ж, люди, безразличны,
Не прячьте от небес лица!

Взгляните в синеву вершин,
Услышьте звуки Божьей мессы,
Там за небесною завесой -
Господня Вечность для души!

26.10.16.


Рецензии