С тех пор её никто не видел

С тех пор её никто не видел,
Куда уехала, зачем,
За что её плейбой обидел,
Ведь с нею было без проблем.
Она его ещё любила,
Могло всё как-нибудь срастись,
Но не простила…
Не простила!
Не грязь нужна была, а высь!


Рецензии