Смородину! И чтобы не поесть? На стихи Айка Лапунц

Смородину!И чтобы не поесть?
Одну,без хлеба.Очень даже вкусно!
Прошу лишь в душу к ягоде не лезть.
Хотя не лезть и не общаться,грустно.
  Нельзя прожить без дома,без семьи.
  И вкусное чего-то не покушать.
  С Иисусом в общем,не согласны мы.
  Все потому,что маму надо с детства слушать.
Растет смородина.И радует всех нас.
И пользы принесет.Да и сама довольна.
Такую женщину хотя бы встретить раз.
И можно умереть спокойно!
 


Рецензии