Ты только скорей приходи!

В губы меня целует
Ветер снежинкой белой
Холод его дыханья
Коснулся моей души…
Как незаметно всё же,
Лето, ты пролетело…
Письма зимою белой,
Лето, мне пиши!

Снег всё сильней и чаще,
Рвёт тучи в небе ветер…
Солнце подолгу в гости
К нам не хочет идти.
Слышу звонок входящий –
Это звонило лето,
Тихо опять спросило:
«Как без меня там ты?»

Отвечу ему, что сердце
Ждёт его с нетерпеньем,
Что непогода эта
Мне не страшна ничуть…
Жалко, что мы не вместе!
Уснула под снегом аллея,
Где мы с тобою, лето,
Любили так отдохнуть…

Я трубку кладу и плачу,
Но только звонишь ты снова…
Люблю тебя очень-очень,
Но душу мою не рви…
Снег пролетает чаще,
К зиме уже всё готово…
Лето, прошу тебя, лето,
Ты только скорей приходи!

Фото - интернет


Рецензии