То, что случилось с народом вчера

         Сказ не сказка,
         Сказ – рассказ…

То, что случилось с народом вчера
Впредь не должно повторится.
Вновь возвращается света пора,
Свет раздвигает границы.

Что закрывали прошлое нам
Тёмным, махровым туманом.
Честно творил его нанятый хам –
Дока по лжи и обманам.

Где была правда, где была ложь
Ловко писанья скрывают.
Веды прочти и возможно поймёшь
Что и зачем искажают.

Сказы о прошлом нам знанья несут.
Мы ж в царстве сказок витаем.
Знанья в мир света собой поведут,
В мир, о котором мечтаем.

В-Ольшан 27.10.2016


Рецензии