Близкая родня

Родные люди - нашей жизни стимул,
Мы с ними вместе много дел творим.
Их уважаем, любим, их храним мы,
О них всегда с восторгом говорим.

Для нас дороже их и быть не может,
Они с дороги встретят, впустят в дом.
Накормят и напоят, спать положат,
Для них родных мы на земле живём.

Они всегда в беде дадут нам руку,
Всегда, везде помогут всем, что есть.
Печаль разделят и прогонят скуку,
Подставят мягкий стул, дадут присесть.

Представить трудно, как без них бы жили,
Кто б нам дарил тепло и благодать.
Мы их любовью, лаской дорожили,
Но лучшей в мире нам была лишь мать!

Увы, не всем дано сравниться с мамой,
Хоть мы всех любим, ценим всех всегда.
Прекрасный человек, родной нам самый,
Пусть мама будет вечно молода!

27. 10. 2016 г.


Рецензии