Лик

Болевые синдромы,
уложив в саркофаг,
докажу аксиомам,
что ты друг, а не враг.
Мне казалось всё время,
что над бездной стою,
что в семейном тамдеме
просто выбрать стезю.
Но, мытарсва оставив,
по колено в снегу,
я, себя обезглавив,
мзды просить не могу.
Прировняла б отныне
себя к лику святых,
но в извечной рутине
не найти понятых.

2012


Рецензии