Меня убила нелюбовь

Меня убила нелюбовь,
Я от неё страдаю вновь,
И раны очень глубоки,
Мои потери велики.

Теперь придётся долго ждать,
Чтобы все силы вновь собрать,
Опять стать тем, кем раньше был,
Чтобы я снова полюбил.


Рецензии