Не говорили

Мы раньше о политике
Почти не говорили
И не было той критики,
Но жили, как-то жили,
Теперь же речи длинные
С трибуны говорят,
А жизнь то превращается
В кромешный просто ад.
Куда идём, не ведаем,
Кругом капитализм,
Но и на что мы сетуем?
Опять души каприз
И что-то в нём не нравится.
Вернуть бы всё назад.
Попали будто в задницу,
Шагая наугад.
Мы строили, всё строили,
Теперь давай ломать,
Не то видать построили.
Так кто же виноват?
Не зря слывём наверное
Страною дураков,
Ведь направление верное
Мы не находим вновь.
А что же за границею,
Они то, как живут?
У них везде полиция,
Ведь русские идут.
Пугают снова нами всех,
А у самих бардак
И нет гарантий на успех,
Видать и там дурак,
Пролез во все структуры он,
Придурки тут и там,
И сумасшедший этот дом
Вдруг клиникою стал.
Диагноз всем теперь один -
Шизоидный синдром
И он полмира охватил.
А мы то здесь причём?


Рецензии