Весь этот мир...

Весь этот мир перевернется для меня,
Когда тебя,родная, я смогу обнять.
Почувствовать теплоту твоих нежных рук,
Ощутить вкус твоих сладко манящих губ.

Напьемся вместе и об о всем забудем,
Вместе оторвемся от этих серых будней.
В обнимку будем любоваться звездами,
Зай, я считаю, мы друг для друга созданы.

Я открою тебе тайны мироздания,
И мы с тобой выше этого мира станем.
Мы станем чем-то больше чем вселенная,
Только я и ты, остальное тленно...


Рецензии