Непотерянный

Опускаясь по стенке,
в грязном, вязком чаду,
я просила:"Наденьте
на меня паранджу."
В современных структурах
я устала от драк.
Победителем в туре
мне не выйти никак.
Не люблю лженауку,
устаю от вранья,
но в хожденьях по мукам -
скрыта участь моя.
Став умней и сильнее,
новый выбрала путь,
но с годами острее
сердце чувствует грусть.
Есть стихи и стремленья,
нет сомнений, есть - жизнь.
Есть ещё всепрощенье,
непотерянный смысл.
Отдаю без грустинки
ностальгический хлам,
но фантазий крупинки
и стихи - не отдам.

2012


Рецензии