Фантазия

Я ее выдумал!
Линии тонкие,
Лицо и фигуру
Придумал девчонке!

Придумал характер,
Походку и взгляд!
Придумал слова
Те, что слышать был рад!

И вот получилась,
Словно живая!
Как видел во снах ее,
Точно такая!

А в мире реальном
То снег, то жара!
Ее только нет,
Вот такие дела!


Рецензии