Я стою на звёздном островке

Я стою на звёздном островке,
Разминулись мы с тобой в веках
И  по  галактической  реке
Разошлись на разных кораблях.
В дым развеяв мимолётность встреч,
Нити наших судеб расплелись,
ВременнЫх границ не пересечь —
Мы с тобой в эпохах не сошлись.

Мне кассиром выдан был билет
Не на твой экспресс между миров,
И сошли мы с разных поездов
На  вокзалах  у  чужих  планет.
Заблудились во вселенных двух,
Даже больше — в двух антимирах;
Там, где всё в пылающих кострах,
Наш  огонь  нечаянно  потух.

Мне она нужна — твоя любовь,
Самый мой любимый человек,
Я пройду, чтоб всё вернулось вновь,
Даже пусть сквозь тысячи парсек
Я верну нам яркость наших встреч
Посреди холодных угольков —
Чтобы снова наш огонь разжечь,
Свет  возьму  от  звёздных  Маяков ...
26.10.2016  ©
Альбом  ~ Эзотерика любви ~

Фото из интернета


Рецензии