Ах друзья, мои друзья

  Ах, друзья, мои друзья,
  Что же Вы наделали?
  Разлетелись к небесам,
  Словно птицы белые.
  Помахали мне крылом,
  С поднебесья синего
  И покинули мой дом,
  Уйдя под кров Всесильного.
            
        Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии