Живет моя Россия

  Мы молоды, мы любим,
  Храним и помнить будем,
  Все, что свершили люди,
  На матушке Земле.
         Дворцы сооружали,
         Заводы воздвигали,
         Садами украшали большие города,
         Мосты соединяли морские берега.
  Полет к далеким звездам,
  Мы изучаем космос,
  Штудирует науки наша детвора.
  В морях и океанах- наши паруса,
         Стоим на страже мира.
         От высот Памира,
         От Арктики, где вьюги,
         Через всю страну до юга,
  Пролегли дороги,
  Равнины и леса.
  От Балтики к Востоку,
  К Балтийскому Истоку-
  Живет моя Россия,
  Здесь Родина моя.
         Мы молоды, мы любим,
         Беречь природу будем,
         Все, что свершили люди,
         Для Мира- на века!

             Д. Н. И.


Рецензии