Красива как роза, остра как кинжал,

Красива как роза, остра как кинжал,
Прекрасная дева, летит по устам....
Коварная стерва! Кричали они,
Но все восхищались взглянув лишь на миг,
Манила улыбкой...а взглядом на цепи!
И все мужики на всем белом свете,
Хотели хоть раз оказаться в объятьях,
Прекрасной богини! и ведьмы проклятой.


Рецензии