Я, снова баловень судьбы!?

Вся жизнь, лишь мира ощущения!
Мгновенья!.. Краткие мгновенья...
Кому легки... Кому - не очень...
Но это, тоже классно! Впрочем...

Я, снова баловень судьбы...
Мои стихи, что так убоги
Порывом дерзости мечты
Нашли приют мне у дороги,
Что вьется в мире суеты
Прозрачной нитью Ариадны...
И узелки ее приятны...
Хотя, на ощупь и грубы...
Сравнений сладостная страсть
Сожжет сомнения зачатки...
Ошибки - снова будут сладки,
В надежде что-то поменять.
Теряет кудри голова,
Как чувства, что давно забыты...
Мы снами будем трижды биты!
Найдутся новые слова,
В которых вновь мечта жива.

Мгновенья!.. Краткие мгновенья...
Кому легки... Кому - не очень...
Вся жизнь, лишь мира ощущения?
Но это же, и классно! Впрочем...

28.10.16.


Рецензии
Несколько счастливых мгновений могут украсить всю жизнь,это верно.
А мы ещё обижены.
Это утверждение или вопрос,не знаем.

Галимат Гусейнова   01.11.2016 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галимат! Видимо, всё в нас самих, в нашей неуверенности в своих силах, в самих себе...
Доброго вечера!

Дрюнь Куул   01.11.2016 17:33   Заявить о нарушении