Твой запах

Твой запах
И вновь ты охвачена экспериментом
Сексуальным, дерзким, незабываемым.
Я тебя воспринимаю открытым сердцем
С возбуждением нескрываемым.
Твой запах похож на вулканический остров,
Проникает под кожу внезапно, сразу…
Без него дисгармонично мне просто,
Подвержен назойливому стрессу и сглазу.
Обволакивающий запах твоего присутствия,
Меняет качественно состав крови моей.
Обретают конкретные контуры предчувствия,
Твёрдость – привилегия мужчин и камней...
Запах взаимоисключающих противоположностей,
Самое возвышенное и приземленное самое.
Ты – безграничное пространство возможностей,
Рискованное, спонтанное….
Постоянно находишься в качестве новом,
При этом узнаваема до мелочей.
Ожиданием неожиданностей околдован,
Нарушаю законы механический дней.
Трудно с тобой, на виду – все промахи!
Но без тебя немыслимо совершено.
Предсказуемость обожают импотенты и олухи,
Твой запах – откровенной страсти арена…


Рецензии