***

Луна, ярко свети в эту ночь,
Освети мой путь в мой дом.
Не уходи, постой, не дай темноте скрыть от меня тропу.
Луна, пока тут ты и я-
Злые мысли не овладеют мной,
Только я виноват в том, что слаб,
Что заместо меня появляется кто-то чужой.
Меня вновь обманут мои глаза,
Но спасает пока что лишь этот серебряный свет.
Дай его мне, о моя Луна,
Не беги от меня..


Рецензии