Псевдолюди

Мне обрыдло смотреть зомбоящик.
Псевдолюди в нём брызжуть слюной.
А ведущий- лживый рассказчик,
Успокаивает войной.

Жалким зрелищем для слабонервных
Морщил брови вчерашний доклад.
Они верят себе (наверное).
А на фэйсах испуг и разлад.

Обвиняют других в бомбежках
И хрипят, словно загнанный зверь.
К трибуналу ведёт дорожка.
Самозванцам укажут на дверь.

Бойтесь мрази, продажные твари!
Всех убийц и мутантов- в расход!
Терапия поможет едва ли.
Мерой высшей Гаага ждёт.

28.10.2016


Рецензии