Бабушкина помощница

( На Восьмое Марта)

Кто же с бабушкой сравнится,
Ведь повсюду он мчится-
Пол, посуда, стирка, кушать,
Буду бабушку я слушать.

Ей совсем не до меня,
А помощница лишь я.
Заменить её пыталась,
Но увы не получалось.

То тарелки разбивала,
На пол воду проливала,
Затоптала все цветы,
Сколько ж с нами суеты...

Побежала за собакой,
Все закончилося дракой-
На кота прыгнул Нахал.
Кот мне ручку ободрал.

Баба с бинтиком бежала,
В бабы ручка задрожала.
Прокатились слёзы градом-
Снова бабушка здесь рядом.

Я бабулечку свою...
Очень сильно так люблю.
Папе с мамой говорю
"Что я бабе подарю?"

Пусть работа и мужская...
По плечу! Без суеты!
Ведь она у нас такая...
Подарю я ей цветы!


Рецензии
Бабушка вторая мама . Очень хорошо!

Борис Акимочкин   07.07.2017 06:57     Заявить о нарушении