Осень, подожди!

Осень в чувствах заплутала где то
И не кружит ветром карусель,
И не спрашивает, бродишь где ты,
Кто же стелет для тебя постель.

Слушай, осень, подожди немного,
Может чувствам рано на погост?
Ну зачем так серых красок много?
Ну и что, что мир совсем не прост!

Может отдохнешь среди березок,
Да закружишь снова карусель?
Ну же, ветер, ты бываешь дерзок,
Может ты вернешь весны капель?!
04.09.16г.


Рецензии