С Новым годом, милый брат!

С Новым годом, милый брат!
               
1. С Новым годом, милый брат,
Я тебе ужасно рад.
Двое нас родных людей
В этом мире дней, ночей.
Верю я что в Новый год
Счастье нас не обойдёт,
Что тебе, мой брат, и мне
Будет радостно вполне.

Припев:

Новый год поёт о том,
Дескать, встреча за столом,
Просто брат пришёл ко мне,
Что приятно так вдвойне.

2. С Новым годом, милый брат,
Вот и ёлочке наряд
Скажет вещь простую нам
О любви и тут, и там.
О любви земной, лихой,
Человеческой большой,
Что нас ждёт и каждый год
Верим мы в её полёт.

Припев.

3. С Новым годом, милый брат,
Расцветёт пусть в душах сад,
Сад зелёный, сад святой
Да с мечтами весь такой.
И пусть эти все мечты
Нас спасут от пустоты,
Пусть в сердцах цветут цветы
Небывалой красоты!

Припев.

17.01.10. А. Смолюк.


Рецензии