18 плюс

Есть вещь, которая даже лучше, чем секс.

Любовь называется.

Это когда она смотрит,  как солнышко с небес.

И всё ей в тебе нравится.



Есть вещь, которая многих иных похуже.

Обман доверия.

Это когда на душе лютая стужа.

Проверено.


Рецензии