Давайте выпьем, мужики!

Давайте выпьем, мужики!
               
1. Давайте выпьем, мужики.
Сегодня это нам с руки.
Без милых женщин, милых жён
Спокоен будет выпивон.

2. В своей компании мужской
Уютно, в общем-то, покой,
Нам можно пить, да и до дна
Бокал, кто водки, кто вина.

Припев:

Бутылочка, поверь, она
Нас соблазнит собой сполна,
До края рюмку наливай,
Не морщась, просто выпивай!

3. Давайте выпьем, мужики
И будут грусти далеки
Ведь очень хочется порой
Побыть с хмельною головой.

4. Прекрасен женский пол, но вот
Такой уж жизни оборот,
Что с ними хлопотно всегда,
Без них же выпить не беда.

Припев.

5. Давайте выпьем, мужики,
Об этом мысли так легки
И разговор мы поведём
О том, о сём, да ни о чём!

6. Пусть завтра будет голова
С трудом подыскивать слова,
Но ничего, переживём,
С похмелья снова мы нальём!

Припев.
 

29.04.04. – 01.02.10. А. Смолюк


Рецензии
"Давайте выпьем, мужики"
Не раз, не два, не три... Весёлая застольная песня получилась у Вас. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Александр Маршаков   04.12.2016 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую рецензию!

Андрей Смолюк 3   04.12.2016 16:19   Заявить о нарушении
Беспроигрышная тема.Даже бабы отметились.

Алексей Ковриков 8   14.12.2016 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.