Под маской

Круг замкнулся порочный -
на сегодня я пас.
И до боли тревожно
ноет сердце подчас.
Что скрывает под маской
человек-фантомас?
Крася красною краской,
страх подложных гримас.
Быстро рухнут надежды,
от себя не уйду.
И метаюсь, как прежде,
я в предсмертном бреду.

2012


Рецензии