не сдамся!

Не сдамся
Стоять здесь буду до упора
Я не боюсь укола!
Где Мама?
Её хочу увидеть Я!
Что мне эти доктора!
Я не боюсь укола!
Хочу увидеть Маму – Я!!!
А с ней я хоть куда!!!

©дон румата 281016 утро 726   


Рецензии