Молитва О ЯХТЕ

Майский день - церковный праздник ,
Чествуем Святых ,
Николая Чудотворца -
Часть его " души  ".

Есть частица - от мощей ,
Каждый , кто желал ,
Приложиться мог к Святыни ,
И к нему взывал .

Тонкий запах аромата -
Я не ожидал ,
Много раз уж ко Святому -
В жизни я взывал .

Но ударил , прямо в мозг -
Аромат " любви " .
И я понял - знает он ,
Все мои мечты .


Рецензии