Каштаны

Стесняясь, ласки душа попросит
И дружбы большой и искренней...
Приди... И пусть прекратится осень.
Ворвись долгожданной искоркой
И стань любви огоньком желанным,
Надежды бесценным золотом...
Пойдёшь со мной собирать каштаны?
Пока не совсем нам холодно...

27.10.2016


Рецензии