Честный ветер

Шумит ветерок,
Листочки порхают.
Деревьям он впрок
Доставит меха и
Вуаль в кружевах
Из тонкой метели.
Слетает листва...
Одни только ели
Иголки хранят.
Не верят напевам.
Нищает весь сад...
Они ж - королевы!!!
Деревьям не лгал
Наш ветер могучий.
Принёс он снега
Почище, получше...


Рецензии