И все верни

О, как мучительны же чувства...в них отказ...
Они  подобны извержению вулкана!
Сметая всё на пройденных верстах,
Лишь думаешь о мести и обманах.

припев:

Святая Дева, сердце усмири,
Не дай погибнуть чувствам безвозвратно!
И от беды меня убереги...
Дай отдохнуть... но все верни обратно!

Душа летит, как огненный Пегас,
Стрелою, будто, сорванной из лука,
Ведь на любовь был дерзкий дан отказ...
Осталась в сердце только лишь разлука.

припев:

Святая Дева, сердце усмири,
Не дай погибнуть чувствам безвозвратно!
И от беды меня убереги...
Дай отдохнуть... но все верни обратно!


Рецензии