Коробка

Коробка пустая
Я в самом углу
Сегодня и завтра
Мой дом и мой храм.
Стальная печать
Коростой на лбу
Все тыкают пальцем
Внутри, кто же там?

Пустая коробка
В ней угол родной
Здесь старый паук
Мой друг и мой враг.
И лестница в небо
Ползет из окна
Считаю ступени
Не делая шаг.

В коробке пустой
Нашел я себя
Я угол свободный
Берег для тебя.
Останься, прошу
Наполни собой
Мой внутренний мир
Своей красотой.


Рецензии